唉,我不懂
唉??一声不由自主的长叹脱口而出。不知不觉中,晨雾消散得无影无踪。窗外的太阳慷慨地将光明传送给大地,但莫名的烦恼却向我袭来。真的,我不懂。
数学书啊??脑袋灵活的会计师,你为什么总会吸引我去思考去计算你?我愿意这样做,但你为什么不亲自计算一下我的心有几道从不会愈合的伤痕呢?为什么不计算一下,每道伤痕的深度呢?我知道,你一直都知道、都懂,但你从来就不告诉我,为什么?
白,告诉我,好吗?
你们都是我的良师益友,但为什么与你们在一起,我仍会烦恼呢?谁能告诉我?唉!我真的不懂!