《带给我快乐作文》
带给我快乐作文(一) 朋友,可以陪伴你左右;当你遇到困难时,他可以帮你分担责任;当你感到孤独的时候,想你找快乐的是朋友。朋友,是你一生的依靠。 那是在同班同学一起奋斗的六年时光,我依然记得很清楚。总是在玩一种游戏的朋友;总是在轮流抄作业,有福同享,有难同当的朋友。乳剂,什么关系都没有了,不再是一起奋斗的朋友了。 那时的我们也许是最纯真,没有烦恼的。因为,整天都是在脸上挂着笑容。上课的时候总是在一起偷看漫画,窃窃私语,爬到桌子上睡觉。下课老师让交作业,只好轮流抄作业,就开始拍那些学习好的学生的马屁,那马屁吹的,都吹到天上去了。抄作业时,跟赶着去偷胎似的,恨不得把它一秒钟抄完。 快到考试的时候,总是在一起死记硬背的背古诗,背英语单词。都是拼了命的在一起背,都怪自己当初没好好学,光使“小手段”。这就是在一起奋斗,在一起拼搏,在一起努力的朋友。考试后,我们班总是第一。第一,是靠我们一起努力得来的。 朋友在一起,都是有福同享,有难同当,从不背叛朋友,不欺骗朋友,那朋友当自己亲兄弟对待。这就是友谊,这就是朋友,这叫兄弟。 带给我快乐作文(二) 高尔基曾说过:书是人类进步的阶梯。莎士比亚也说过:书是全世界的营养品。我也这么认为,因为读书能带给我们指示和快乐。 书籍对于我们来说是密不可分的它就像食物,水一样,让我们拥有了充分的能量。古人曾经说:“书中自由颜如玉,书中只有黄金屋。”的确,书中的许多知识都需要我们自己来理解。以前,我总是盲目的读书,从来没有记过书中的好词好句,不会体会书中的知识。因此,我感到从书中获得的知识极其少,这使得我的语文成绩并不理想。