《有一种成功叫做….. 刘宏丽》
有一种成功叫做…..
仁和中学93班 刘宏丽
有一种成功叫做傲骨,这是一种顶天立地,惊天动地的成功。面对元军统领的引诱,文天祥表达力“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”的心迹。面对变法失败,谭嗣同表达了“我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑”的精神。
有一种成功叫做奋斗,这是一种不屈不挠,坚韧拔萃的成功,也是一种扭转乾坤的成功。每次考试后,有多少匹千里马与你擦肩而过,殊不知背后有多人日日夜夜在电灯下奋斗的烈马,你可曾想过,要是你像他(她)们一样,那其结果又是怎样呢?所以,请不要懒惰,尽情的去奋斗,去努力吧。
有一种成功叫做超越,这是一种奋发向上,超越自我,超越梦想的成功。在每次考试前,你总会想:我一定会排在某人的前面。但是,你做到了吗?有的时候,人生不是靠经验来逾越的,你想过成为第一,而每个人都在奋力追逐的时候,你只能永不停下脚步,成为那只会飞能飞的赢。
有一种成功叫做自信。一分自信,一份成功。十分自信,十分成功。如果说蜗牛爬到金字塔是靠努力,不如说是凭着一份执着。自信是人生的一笔财富,拥有它,就拥有了整个世界。
有一种成功叫做…..哦,世界上有太多的成功。我们所要做的是,用一颗真诚的心去面对。这样,不可能变成可能,可能变成现实。
同学们,世间有太多的成功向你招手,他为你欢呼,为你呐喊,为你尖叫,你听——前方,冲锋的号角因你而吹响!