《我最想要的礼物》
我最想要的礼物
猜猜看,我最想要的礼物是什么呢?是手表、脚踏车还是电脑,甚至是小动物,通通都猜错了,我最想要的礼物是许愿机。 如果我有这台许愿机,我要帮助世界各地的人。几年前的水灾_毁了许多人的房子,造成无数灾民无家可归,如果可以我要许愿机变出无数间房子让他们有温暖的家,过着舒适的生活。如果我有这台许愿机,我要帮家人许愿,祝他们平安健康、智慧增长。 如果我有一台许愿机,我要许愿让自己能够自律,坚持信念,全神贯注在我对写作的热忱及永不放弃的精神上,从思想中去改变我的想法,更要不断的反复思考题目及答案,让好学演变成喜欢做这件事。 我真希望我能有一台许愿机,一一去实现愿望,让我开心无比,毫无一丝烦恼,如果我有许愿机我要让现代的世界里的人们,享受毫无笕臼劳馓以窗愕幕肪常茏杂勺栽诜上想去那里就去那里,心想都是美好,让全世界的人都变成,智者不惑、英明睿智。