《我想回到那一天作文》
我想回到那一天
五(1)班 刘嘉欣
夜,渐渐深了,月光静静地照在我的脸上,罩着我冰冷的泪珠。我的脑海总是浮现出那一天的情景真想回到那一天。
我和瑶瑶是在舞蹈班认识的。每天,我们总是在一起说话、玩耍。每当我有烦恼的时候,我都会向她倾诉,而她,总是眨着亮晶晶的眼睛看着我,仔细>倾听。听完后总是跟我讲道理,说笑话。
可是,这些美好在那一刻被击得粉碎。
那一天,我在舞蹈室练习舞蹈。我仿佛觉得我在云彩上飞翔,旁边还有鸟儿在伴着我歌唱突然,耳边传来了关于瑶瑶在背后骂我的话语!我的动作顿时僵住了,感觉身体发软,一屁股坐下,脑袋不停地想:瑶瑶,你真的如此虚假?在我面前是多么友好,可是在外面到底是为什么?我愤怒地站起来,走到正在压腿的瑶瑶身边。瑶瑶见到我,脸上因疼痛而绷紧的脸马上松开,像一朵灿烂的花,她说:“过来,跟我一起压腿。”我心里仿佛正燃烧着火焰,气愤地说:“你为什么要说我的坏话?我们还是朋友吗?”她把腿放下,满脸委屈地说:“我没有呀!我”我打断了她的话,说:“不用解释!我们再不是朋友了!”说完,一转身就走了,只听得瑶瑶在后面传来的“我没有”的声音。
日子一天天过去,我在舞蹈班总是郁郁寡欢,再也没有了欢声笑语,直到训练结束。当我沉静下来的时候,我就想:到底瑶瑶有没有说呢?我为什么听人的一面之词呢?为什么不听她解释呢?一段友谊就这样被我无情地击碎了。
月,还是那样冰冷;夜,还是那样宁静。我很后悔,脑海中不停地出现我和瑶瑶一起快乐相处的情景。我想,明天,我要主动给她打个电话。