军训期间,我班产生了新的班委会:(请自我介绍本班班委);也组织了班级班会(请自我介绍)
虽然军训时间是短暂的,但这对同学们今后的学业以及今后新的人生里程无疑是十分有益的。这次军训同学们对所学的内容都比较陌生,但每一个同学都能端正训练态度,把这次军训当作一次提高自身素质和锻炼自身能力的绝好机会。正是由于这种精神,这种风气,这种激情,大大地激发了全体同学的军训积极性,为安全、胜利、圆满完成军训任务奠定了坚实的基础。
军训结束了,留给我们的是美好的回忆,是严格的组织纪律性和不怕苦不怕累的作风,是坚强的意志和不断追求勇往直前的精神,是强烈的爱国心和报效祖国的理想。军训结束了,但却又是一个新的开
始!我们珍惜这次军训经历,在今后的教学工作中各位体育老师不断巩军训成果,开展我校体育教学的新局面;在今后的学习实践中,同学们要相互帮助团结友爱关心集体,把军训期间养成的良好品德和作风带到我们今后的学习中去。遵守学校的各项规章制度,踏踏实实地学习、生活、做人,力争在新的起跑线上迈着整齐的步伐奋勇前进。
同学们,十天之于我们的人生是短暂的,但军训精神却是永恒的。最后,我们 班的学生齐唱我们的校歌作为军训的句号。