《班主任日记之军训总结》
班主任日记之军训总结
我从没想过我的第一届孩子会这么优秀。孩子们的积极,孩子们的阳光,孩子们的向上,一扫我暑假的各种担忧。短短五天我从孩子们每一天的进步中看到了坚韧。很多同学也都在日记中说到了军训使自己身上的懒散被完全击碎。没错,这就是高一新生军训的直接目的,击碎慵懒的过去,构建精神的高中生活。班主任日记之军训总结 下面我想简单地记录下几件军训中让我记忆犹新的事。
由于我提前两周就开始着手准备了军训的各项事宜,因此,军训期间7班的各项事务都进行的有条不紊。一张张问卷,一个个问题,都是我深思熟虑后所创,一个个答案,一条条建议,都是孩子们认真对待后的果实。班主任日记之军训总结
首先,我想先从女孩子们说起。
7班的女孩子们,让我吃惊,让我骄傲。军训第一天,我看到的是娇气和稚嫩,军训第二天我看到的是团结和努力,军训接下来的三天我看到的是突飞猛进。太赞,太厉害,你们都是我的“女汉子”。其中,管XX,让我,让全体女生,让全体7班娃们吃惊。瘦小的她,用毅力,用汗水战胜了原本的“慢半拍”,不但跟上来大家的节奏,还在方阵的最重要位置完美完成了齐步、正步等一系列动作。管露萍,好样的!!!
放XX和邹XX的认真负责,韩XX和张XX的孜孜不懈,缪XX、张XX和戚XX的嘹亮高亢,黄XX、刘XX和胡XX的不抛弃不放,国旗班的缪XX,等等等等,太多了,我实在不知道怎样的言语才能配得上我优秀的孩子们。女孩子们,下面我要开始说男孩子们了哦,你们应该同意吧?
Well,boys.
男孩子们你们知道们,军训期间你们的表现让我有一种找到依靠的感觉。作为一名女性,我一直认为男人的肩膀是用来担当的,是用来依靠的。军训短短的5天,7班30名男孩子们让我看到你们看似瘦弱的肩膀上大大的担当。
丁XX、邹XX、詹XX和杜XX等等的一丝不苟,吴XX、储XX、鲍XX和张XX的认真负责,周XX、杨XX、方XX和相XX的聪明灵动,等等等等,太多太多,我想此时此刻,任何词语,任何形式的罗列都不能表达我对全体男生的感谢。