通向成绩和成功只有一条路可走,那就是艰苦的努力和辛勤的汗水。我们相信:在未来的日子里,你一定会加倍努力,加倍勤奋,一定会不断的超越别人,超越自己
队精神是成功的保证,它妈妈也希望你对你的同学大喊鼓励加油!一个人地成功永远都是团队的成功。团队合作与团的精髓是:诚信,共勉,宽容,进取!
我们都很喜欢他,而且都对他很欣赏,尽管成绩不是很好,但在这个物流丰富的社会上,对品德是可取的,品德是重要的这点我们很高兴.
我们也相信他会更加进步,
虽然学习成绩中上,但品行优秀,孝敬父母,在学校为同学老师效力,在家帮父母劳动是个说一不二的好孩子.
希望我女儿虚心的学,有特长之处加强学,不断上进,不足之处要加强学习,力争具有高尚的道德情操,良好的文化素养。
现在的孩子有一股傲劲,希望老师严加管教,循循诱导,使孩子走向社会时,是一个成功的人材。
子,妈妈看了你的自评后很感动。这个高手如林的集体确实给你增加了许多压力,脸上的笑容也变希望老师多一点道德教育,多一点学习难点,不要让孩子认为上了大学就等于进了天堂。孩少了??但妈妈觉得你成熟了许多,懂得反思,能及时调整心态。望在尝试与失败中摸索适合自己的学习方法。我们相信,只要心中有目标,并付之努力,理想就一定会实现的。—-王旦熠
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
求学的路是漫长的;路途中的坎坷,希望能够让你增强承受风雨的能力??
过去的已成为过去,汲取经验教训,努力让自己发挥出应有的水平,努力不让自己在考后后悔!