栋梁工程待援学生(应届高三)基本情况登记表
对栋梁工程公益事业的认识
栋梁工程待援学生申请登记表(应届高三)
序列号:[栋待第 号]
填表时间: 年 月 日
注:1、填表者在填表之前请认真阅读栋梁工程奖、助(贷)学金申请须知,并按要求提供相关证明材料,完善相关手续,否
则申请人自行承担未获得援助的责任。
2、请如实填写此表,若弄虚作假,需承担相应民事、刑事责任。
3、请各级鉴定单位严格审查,对本表所列各项情况逐一核实,体现法律意识,彰显社会公平。
4、请附学生本人近期免冠寸照3张,学生个人银行信用卡号,学生证、身份证、团员证、高三年级成绩单、获奖证书、
高考成绩单、大学录取通知书、家庭低保证、医疗证明、残疾证等证件复印件(加盖相关单位公章有效)各1份,栋梁工程奖、助(贷)学金申请书1份。