2016如何填报高考志愿
如何填报高考志愿
随着高考的日益临近,志愿填报问题被摆上了高三家长的案头,并开始受到密切关注。对于填报高考志愿的重要性,有句话说的是“考得好更要报得好”。高考志愿填报的最终目的是不仅被高校录取得了而且要录取得好,实现高考分数价值最大化。如果不加重视,盲目填报就有可能出现本来能上更好的院校或者专业却上了普通院校或专业,浪费了来之不易的高考分数,更有甚者还可能会遭遇退档而名落孙山。那么怎样才能成功填报理想的高考志愿呢?