下午上数学课的时候,铅笔给我玩起了捉迷藏。
数学课上有一道题做错了,我拿起橡皮擦去擦错题,等我擦完发现铅笔不见了。我左找右找也没有找到,真是奇怪,铅笔长腿跑了吗?我当时好着急,下节课写汉字还要用,这该怎么办?
刚好同桌拿了两只铅笔把其中一个借给我用。等下课休息的时候,同桌赶忙和我一起找铅笔,我们俩找啊找,终于找到了。原来它掉在了两个桌子的缝里,铅笔果然在和我们玩捉迷藏,这么隐蔽的地方,可是不好找。
以后我要细心一点,用完铅笔就随手放文具袋里,这样就不会在丢了。