关于田园风光的作文
关于田园风光的作文(一) 早晨,空气清新迎面吹来的凉风会是你神清气爽,看!鸟儿在叽叽喳喳的唱晨歌,小溪慢慢的流淌,太阳把温暖的阳光洒向田园,柳树吸取阳光变得充满活力并在津津有味地听小鸟唱歌。 黄昏,在远处的小山顶冒出一缕青烟,用手摸摸地面还有一丝余热,凉爽的微风中带着一丝暖意。瞧天空中只见深红的晚霞已经染红了半边天空,蔚蓝的天空换了一件深红色的裙子,美丽的晚霞形状不同千姿百态,两匹马在
空中赛跑跑着跑着不见了消失了踪影,是哪位魔术师把黄昏装扮得如此美丽迷人? 夜晚,太阳依依不舍地离开天空,美丽的月亮给幽静的大地洒下一片银辉,温柔的月光照在小溪里小溪显得更加美丽,天空好像一张蓝色的波斯毯上面镶嵌着黄色的“小宝石”“一闪一闪亮晶晶满天都是小星星”小星星唱起了悦耳动听的歌, 宁静的夜晚安静而又迷人,鸡。狗。猫。鸭。都睡了,花儿小草也睡了,人们也进入了甜美的梦想。 田园像一幅画,像一首诗,像一首歌,田园美的让你留恋! 关于田园风光的作文(二) 田园风光,是风景画上不可缺少的一颗无暇宝玉,现在就由我给大家讲一讲吧! 当你漫步在乡间小路上,脚下踏着松软而肥沃的土地,呼吸着略带香甜味道的空气,令人心旷神怡。 路过树林,枝头枝尾果实累累,果实的香味飘飘悠悠地飘过你的鼻子,()鬼使
神差地让人垂涎三尺,只要再走近一步,让你巴不得插上一对翅膀,摘下果实,吃个痛快。 走过树林,就是绿油油的草地,迎面走来一群小鸡,在草丛之间穿梭着,玩耍着,还有时会一跃而起,狠狠地啄你一口,把你吓得魂不附体,等你回过神来时,它们已经逃之夭夭了。
躺在柔和的草地上,享受着这一切,让人情不自禁进入梦乡。 田园的风光,真美! 关于田园风光的作文(三) 春天,田园的景色很美。现在就让我带你去 清澈的小河里游着一群可爱的小鸭子,游戏水中,不时的把头扎下去觅食。即使附近的石头有妇女在捣衣,它们也从不吃惊, 草坪上,小草探出头来,呼吸着新鲜空气。花儿也开了,有芍药,有凤仙,有鸡冠花,有大丽菊,它们衣着时令,顺序开放,朴素中带有几分华丽,显出一派独特的农家风光。看那白色的绵羊,悠然自得。 山坡下的房子虽然矮小,但错落有致,别有一番风味!有一家屋顶上炊烟缕缕升起,好像一条白龙朝天飞去,哦,原来是有农家在做饭呢! 若是在夏天的傍晚出去散步,常常会瞧见乡下人家在吃晚饭的情景。它们把桌椅饭菜搬到门前,天高地阔的吃起来。天边的红霞,向晚的微风,头上飞过归巢的鸟儿,都是他们的好友,它们和乡下人一起,汇成了一幅自然,和谐的自然风景画。 房屋门前,有一大片金黄色的油菜地,好似一片金黄的海洋。