我,小小的眼睛,一头浓郁的黑发,还长着小巧玲珑的鼻子和嘴。而且,我非常喜欢追星。
在2010年,一个帅帅的男生拿着吉他闯进了我的世界里,从此,我平淡的生活开始变得富有激情;从此,每晚十点我都会守在电视机前看《快乐男声》;从此,每次比赛时,我都会像疯子一样为你呐喊助威;从此,你的粉丝有了一个共同的名字——“香橙”;从此,我每天都会看有关于你的新闻;从此,我认识了一个叫陈翔的男生""
你知道吗?因为你被淘汰,“香橙”们流泪了,因为再也见不到帅帅的、可爱的老大(“香橙”统称为陈翔老大)在“快男”舞台上为我们歌唱;你知道吗?因为你被淘汰,闹得“香橙”和“午饭”(武艺的粉丝)不愉快,这件事牵动了一百多万人的心;你知道吗?有人在背后说你的闲话,“香橙”会立刻反驳,并会跟他(她)讲理;你知道吗?因为你,我和我最要好的“午饭”妹妹大吵了一架。
瞧,你那一米七六的个子,眼睛小却炯炯有神,长着俊秀的脸蛋。在舞台上的精彩表现更是让人赞叹不已。你是“香橙”心目中永远的第一!
你是多么有魅力,“香橙”会一直陪伴你。不论遇到什么困难,我们一直支持你。不论有什么烦恼,“香橙”是你永远忠实的>倾听者。老大,我知道,你为了“香橙”,自己会努力工作,可是老大,你也要注意身体,如果你病了,那“香橙”会很伤心。所以老大,不要太忙了哦!
老大就像烟火般那样灿烂,“香橙”就是你永远的天空,任你自由地绽放。