推荐书的作文
我爱书,因为书是最宝贵的精神财富,它无时无刻不调剂着我的情绪。当你的目光在黑字白纸上驰骋,人却随着小说里人物的命运,跌宕起伏,那会多么另人高兴哪。当你在读一本令人费解的哲学着作,每有会意之处,你难道不会乐而忘忧吗?你会为丑小鸭变成白天鹅而惊喜万分;为阿凡提智斗巴依而一笑了之""
当人们每读完一本书,就完成了一次生命的感悟,一次灵魂的升华。从书中你可以窥见人类最崇高的部分,也可以窥见人类最卑劣的部分,这难道不能使你完成人生的定位吗?
我爱书。