秋天的颜色作文300字
送走了炎炎夏日,迎来了凉爽的秋天。秋姑娘姗姗而来,秋天是什么颜色的?秋天是黄色的。田野里,那金黄的玉米,频频点头,是在催人们收割呢,很是惹人喜爱。树叶变黄,轻轻飘落,它们为大树妈妈增添养料,使树妈妈做好了过冬的准备。梨黄黄的,一位果农走了过来,梨园映黄了他的脸庞,他乐开了花……秋天是红色的。红红的苹果、柿子,你挤我碰,争抢着欣赏秋天。枫叶染红了大山,大山像一位喝醉了的长辈,默默地站着。秋天是绿色的。冬青与松柏总是穿着绿衣服,显得生机勃勃,它们是追日的夸父,有着伟大的理想,执著坚忍。秋天是蓝色的。蓝天俯视大地,人们面对这样一个高高在上的天,发生过多少美妙的想法啊!秋天是白色的。白白的云朵罩着白白的羊群,云在动,羊也在动。秋天是黑色的,是紫色的,……秋天是多彩的。秋菊傲霜,秋虫挖洞,秋天的人们忙着丰收,也不忘打扮自己,更给秋天增添了色彩。秋天的色彩真美!