秋天的颜色作文300字
童子曰:星月皎洁,明河在天,四无人声,声在树间。读着欧阳修的这首《秋声赋》,便让人感到凄惨;而毛泽东笔下的秋天,却是那么迷人。我感到困惑,秋究竟是什么样子的呢?
走进公园,只见一片片,一簇簇火红的枫林,是那么可爱,像早晨的太阳,散发着光和热。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。我不禁想起。哦,秋天是红色的!
正是丰收的季节,田里的稻谷已经成熟了。沉甸甸的穗子压得稻秸抬不起头。一阵风吹过,掀起起伏的稻浪我沉浸在稻海之中。哦,秋天是金黄色的! 下雨了!绵绵的秋雨像一位姑娘在倾吐这自己的心事。我伸出手,让秋雨湿润我的手心。雨停了,我抬头仰望,碧空如洗,蓝的使人心醉。哦,秋天是蓝色的!
树,开始落叶了。枯黄的叶子堆在地上,慢慢堆成了一个小山,踏上去软绵绵的。落红不是无情物,化作春泥更护花。哦,秋天是黄色的!
漫步在乡间的小路上,路旁开满了白色的野菊花。闻一闻,还带着露珠的芬芳。他们没有公园的菊花娇艳,但让人百看不厌,因为它们身上散发着乡村的泥土气息。哦,秋天是白色的!