作文《玩芭比娃娃》的作文
《芭比》 一看这个题目,是不是很幼稚的确,我不应该想着芭比的实在的说,从小到大,我从没有过一个属于我自己的芭比娃娃. 小时侯,看别人玩芭比,心里都很嫉妒,总想自己也有一个,当我看到橱柜里的精装芭比时,想买,但又不敢对爸妈说,我知道,一个要20多块呢,爸妈是不会买给我的,我就看着别人玩,只是看着…… 小时侯,有人说我像芭比,我就很开心,来回的照镜子,发现,我真的很像。那时侯,我留着齐肩的娃娃头,可爱的娃娃脸,不大的眼睛却很有神,再加上那条可爱的泡泡裙,真是一个可爱的小芭比! 现在,头发短了些,脸还是那可爱的娃娃脸,眼睛了也不在有天真气息了,取而代之的只是幽幽的伤感。有时候也会不知情的散发出天真的孩子气,但心里却不在小了,时不时也会因为长大了而头疼。 好想好想,只当个孩子,4、5岁的样子,留着娃娃头,穿着泡泡裙,抱着芭比,轻轻的,轻轻的,轻轻的入睡……