作文《玩芭比娃娃》的作文
我的芭比娃娃
我的书桌上摆着一个可爱的芭比娃娃,那是上学期考试我取得了优异的成绩后,妈妈就奖励给我的。 我非常喜欢我的芭比娃娃,她有圆圆的脑袋,卷卷的头发上面有一个粉色的蝴蝶结。一对大大的眼睛像两颗黑色的珍珠忽闪忽闪,睫毛像彩虹般亮晶晶的。眼睛下面有一个小小的鼻子,还有一张樱桃般的小嘴。她的下身穿一条粉红色的裙子,上面有金光闪闪的宝石。她的腿又细又长,加上脚上穿着一双精致的小鞋子,使她显得那么高挑美丽而迷人。而且笑盈盈的很真逗人喜爱。
她不仅外貌漂亮,而且为我解除伤心。有一次我考试考差了,妈妈批评了我,我非常伤心,头也不回的冲进了房间。我坐在椅子上,把芭比娃娃握在手里,她微笑的看着我,好像在说:“别气馁,下一次一定能考好。”我看着她,就破涕为笑,伤心的事早就抛到九霄云外了。
我爱我的芭比娃娃,她给我带来了无比的快乐,真是我的好伙伴!