街舞作文800(
我校第五届校园文化节街舞大赛圆满落幕
流光溢彩梦,魅力青春情。10月25日晚,由校团委主办,资环院分团委承办的的第五届校园文化节艺术文化系列活动街舞大赛在大学生活动中心激情上演。校工会主席王一鸣,校团委书记秦刚,城乡建设学院党委书记张润宏,资环院党委副书记辛艳伟及各学院分团委书记与近1200名学生共同欣赏了这场视听盛宴。
在阵阵掌声中,软件学院《Kings back》以青春的热情搞活了开场的气氛。文理院《time remoried》亮闪闪的中国红带我们回到小学,中学,感悟大学。“儿童的记忆美美哒”一位同学感慨道。《fire boom》经管院的表演集合爵士舞的动感节奏、hip-hop的嘻哈风格、breaking的高难度动作于一身,快速的步伐、完美的倒立引爆全场。资环院的《战与火》点燃战斗激情,燃烧青春火焰。震撼的节奏,帅气的旋律,绚丽的舞姿,将现场的气氛推向了巅峰。大赛在二胡二重奏《战马奔腾》中拉下帷幕。各学院参赛队伍独具特色,带来一幕幕的震撼,既有机器舞的缓慢连贯、鬼步的奇妙诡异又有霹雳舞的火爆激情,让现场观众惊呼连连,叹为观止。资环院最终摘得桂冠,第二名是信科院和林学院。农学院,经管院,动科院获得三等奖。
本次活动的举办以舞蹈的形式充分展示了我校大学生的青春与活力,加强了学院的交流与沟通,为和谐校园的建设增砖加瓦。大赛的举办,对于推动第五届校园文化节圆满举办有一定的意义。