街舞作文800(
《跳街舞的感受》 在星期六的晚上,我姐打电话给我,问我要不要去跳街舞,我问了一下我妈妈,她竟然想都没想就迅速的答应了,我走在去我姐家的路上,心里紧张,心就蹦蹦跳跳的,到了我姐家,我们像马一样跑去一个小区里的会所。  音乐开始了,那一声声优美和快速的曲子,让我害怕,为了这一趟没白来,只好学着他们的动作开始起跳,我对着镜子看着,刚刚跳得乱七八糟,过了一会,我看见自己跳的稳定了许多,也酷了许多,真是一个坚持给的“奖励”吧。  这次他们跳的动作有点恶心,我都不敢再继续跳下去了,唉,但我看着他们跳的好多了,差不多都会了,我只能继续跟上去,跳了许多遍,动作也不会像看的时候那么恶心,那个老师最厉害的一招就是扭屁股,我们都笑的哈哈大笑。  一眼就到了离开的时间了,虽然去的时候有点紧张,但是我觉得跳着跳着就感觉很好玩,这就是我学到的知识,在最后我明白了,坚持就是胜利。