《我真了不起》真了不起作250字
我真了不起
今天老师布置了一篇作文,作文题目是“我真了不起”。糟糕,我一个很平凡的小孩,有什么事能让我了不起呢?我抓耳挠腮地想了一番,终于想起一件让我变得了不起的事。
那是二年级时的一件事。那天老师给我们布置了一项比赛——手工制作。回到家,我开始冥思苦想,我作什么才有特色呢,才与众不同呢?终于我想到了一个有特色的小制作——苹果楼房。我找来一块硬纸板做地面,找一个小牛奶盒做房子,用蜡笔画好门窗,找一张白纸画出瓦片粘在小牛奶盒上做屋顶,再给小牛奶盒涂上自己喜欢的颜色作为墙壁,再在墙壁上画上苹果树。美丽的苹果楼房就做好了。
我先找些小树叶粘在纸板上做门前院子里的小路,再找一些带枝叶的小树枝粘在纸板上,做院子里的小苹果树,最后找一些短小的木棍粘在纸板上,做院子里的篱笆。 经过一个晚上的努力,我终于做好了我的小制作。第二天我把我的小制作交给老师,经过评比,我拿了第一名。 我真了不起啊!