升国旗观后感600字
升旗仪式观后感
太阳还在慵懒之中,他好像刚打了一个呵欠,慢慢地从地平线上升了起来。朦朦胧胧之中,我还有些睡意,天确实很早。那是星期一的早晨,一个特殊的日子,在西农的这片土地上,我将第一次目睹国旗的升起,是啊,目睹着我们国家的信仰的标志从这片热土上升起。那时我的身上热血沸腾,我的脑中浮现出了一幅幅英雄的画面,是的,正是那些英烈,那些忠魂的无私奉献,才有了我们今天的繁荣富强,我的心头深深地一震,我看到了他们流血 ,他们的牺牲,更看到了他们的果断与无畏,于是,我心中便萌发了一种理想:为了国家的繁荣与富强,我必须努力的读书,在自己的领域创造出一片辉煌。
国旗护卫队每天就肩负着这样的使命,去迎来祖国的初升的太阳,迎来祖国的明天。他们的使命是一种光荣的任务,是一种幸福的付出。国旗护卫队是幸福的,我为其中的成员鼓掌祝贺,鲜花和掌声应该属于你们。只见他们穿着整齐的服装缓缓地走向了升旗台,每一步,没一个姿势,都显得训练有素,在国歌声下,国旗徐徐升了起来,祖国的希望也升了起来。