如果我是你作文600(
关于朋友的作文:如果我是你男朋友
摘要: 你曾经真的觉得和他在一起很幸福,就算每天都为了他而生气,每天都会因为他说话不算话而难过,但是你还是愿意这样,因为你真的很爱他。有的是你会问你自己,到底是找一个爱自己的人还是应该找一个爱的人呢?难道就找不到一个自己爱又爱自己的人吗?……
如果一个异性在你刚失恋的时候就对你百般呵护,而且他会弥补以前那个人的缺点的时候,你就看不见这个人的其他缺点了,你狠容易被感动,也很容易从以前的伤痛中很快的走出来,你管你的心里是怎么样想得,你的行动上都会接受这个给你安慰的人,你可以和他很快的成为男女朋友,因为他很喜欢你,他不想看见你难过,他想让你开心,你笑一下比什么都重要,
但是你的心里还是会很痛,在想起以前那个人的时候会很难过,你不敢接触一切和他相关的事物,你怕这些会勾起你的回忆,这些回忆很美好,美好得让人心痛,让人心碎。那你为什么还要选择一个和他一个人城市的人做男朋友呢?这不是你要你自己一辈子都无法忘记他吗?也许有的人或者有的事一旦发生了根本就不可能会忘记,也不应该忘记吧。
你曾经真的觉得和他在一起很幸福,就算每天都为了他而生气,每天都会因为他说话不算话而难过,但是你还是愿意这样,因为你真的很爱他。有的是你会问你自己,到底是找一个爱自己的人还是应该找一个爱的人呢?难道就找不到一个自己爱又爱自己的人吗?
现在的他很爱你啊,但是你爱他吗?或者有他爱你那么爱他吗?我知道没有,因为你会在想起他的时候会不知觉的想起以前的事,你的心里对现在的他是很忠诚的。但是我知道这也是你不愿意的,毕竟要忘记一个人不是那么容易的事吧。因为曾经有过一段刻骨铭心的伤痛,或者是爱情吧。你一直在寻找真正属于你的爱情,你不喜欢身边的男生,因为你看他们一眼就觉得他们给你的感觉全部是缺点。没有人能理解你,就算是你身边最好的朋友也不会,因为他们从来都没有尝试着去了解你,或许是根本不想人了解你,你一直都给别人一副冷漠而不可接近的面容,也许这就是你吧,你不喜欢太热闹,人多得地方你不喜欢去,吵得你会很心烦,所以别人会觉得你很高傲。你的眼睛总给人一副了不起的样子,所以你和其他人之间总有一段无法填平的距离。