如果我是你作文600(
如果我是你
如果我是你,我会不会体会到你的伤心与委屈?如果我是你,我会不会像你那样,天天都是一张苦瓜脸?
我每天都跟你在一起,每当我嘻嘻哈哈的时候,你却总是在那闷闷不乐,这让我感觉到非常不舒服,因为你为什么不能像我这样天天开开心心的。虽然你说过,每天都像我这样嘻嘻哈哈,并不代表自己是非常开心的。但是当你说这句话的时候,我就想去反驳你,因为,你知道你每天都像这样,我有多么的心痛吗?我每次对你说,我看着你这样苦着一张脸,我多希望我是你啊,这样你的苦痛我就能完全知道了。
但是你却说,有些事我想告诉你的时候,我自然会告诉你的,你不问我也会说,但是有些事,你就没有必要知道,你也不要为我担心了,因为我就是这样的一张脸。但是我想说,你就不能把你心里不爽的事都告诉我吗?
如果我是你,我会慢慢地去体会你的伤心与心痛,我会让它们把我折磨个够,也就不会让你的字典有伤心和难过,那么你的字典里全部都是高兴、开心与快乐。
如果我是你,我会把你的伤痛像垃圾一样倒出你的大脑,让它们不会再回到你的身边,我会带给你每一天的快乐和开心,这样你的脑海中就没有了烦恼,你就会开开心心的过完下半生,你知道这样我有多么的高兴吗?
如果我是你,我会为你着想,就会更加地理解你,更加理智地处
理发生在我们身上的事,这样就不会有吵架之类的事情发生,我们将会幸福地生活。
但愿我是你,这样我就会死心塌地的爱上你……