让爱走进心灵作文350字
《让爱走进心灵》 这个世界太小,全都是熟悉的笑脸;这个世界又太大,全部是陌生的心灵。在这个热闹非凡的地球上。金线组成了纬线,权利组成了经线。然而谁有能清楚,真正让地球动的其实是人的心灵!  地球上最广阔的是大海,比大海广阔的是天空,比天空广阔的是人的心灵!  人类可以跨越高山,可以飞向蓝天,甚至可以登上月球遨游太空。可谁又能保证,你一定能够走进另一个人的心灵?我们的心灵很广阔,可以容纳很多温暖,可以容纳很多亲情、友情和爱情。她没有止境,如无垠的田野,盛开无数的鲜花。  谁是这片田野的守侯者呢?是每一为有爱心的人。守侯心灵就如守侯自己的庄稼一样,哪怕是烈日炎炎,哪怕是风霜雪雨,一年四季站在田头。他深信有朝一日,他会看到遍地的黄金。微风吹来,拂动的不仅有丰收的喜悦,更有心灵的享受。  走进心灵,就是攀登崎岖的高峰,需要勇往直前的信心,更需要持之以恒的精神。到达那高峰的最高处,你才发现,抬头可见月,伸手可摘星,那种痛快淋漓的感觉会让你终生难忘。  走进心灵,就是一滴水,一滴天上的水落在荷叶上,风就是你的翅膀,那种欲碎还圆的滚动似母亲的手抚摸你每一寸肌肤。你如青春澎湃的少女,随风而来,随光而去。  走进心灵,就是你纵马驰骋在辽阔的草原上,天空其实是一面镜子,云在天上飘,实质就是你拿着鞭子赶着羊儿跑。