《读我一点点》
读我一点点
我——一个活泼开朗的帅小伙!
我有一双明亮的大眼睛,它可为我立下不少功。人们说眼睛是心灵的窗口,我时刻感谢这个“窗口”。大人们都夸我有一双慧眼,在写题的时候,眼睛帮我看请没一道题。一次考试时,还剩下几分钟了, 可最后一道怎么也做不上了,多亏了我这双“慧眼”,东瞅瞅,西望望,结果把这道题“抄”到手,还多亏了我的眼睛呢。
说到我的嘴,同学们经常想到纪晓岚,伶牙俐齿的。我的嘴并不大,不过一说起话来,就像机关枪一样“突突突……”子弹不“突突”没,一定不会尚罢甘休的。有一回,老师让我背古诗,我以周杰伦的HIP-HOP速度不到10秒钟就全部拿下,当我背完时,同学们都瞪着大眼睛,张着大嘴地望着我。
我也很爱搞恶作剧。有一次,老妈要到亲戚家去串门,由于路途较远,得隔日才能回来。我激动的“彻夜难眠”,终于可以和我的电脑亲密接触了,不过还要装出一副可怜兮兮,依依不舍的样子来。老妈千叮咛,万嘱咐,一百个不放心,差点还误了火车,弄的她哭笑不得。