我得到了批评600字作文
我得到了教训
今年的寒假,我觉得既开心又有意义,但是开学第一天的教训,对我触动很深。
寒假里,老师让我们写两篇小作文,一开始我觉得时间很充足,而且我对写作也有点害怕,所以根本就没考虑写作文的事情。可是日子一天一天的过去,眼看着还有一天就要开学了,当我在理作业的时候,突然想起还有一篇作文没写呢!这时的我既担心又紧张,立刻拿起笔草草的写了起来。可是写什么呢?我的脑子里真是一片空白。过了一段时间,终于写完了。到了晚上,爸爸拿着我刚写的作文,生气地说:“怎么又是写艺术节,题材已经写过了,明天重新写!”这句话就像当头喝棒,一下子让我懵了。第二天我苦思冥想还是不知道写些什么,看着时钟一分一秒的过去,我的作文还是白纸一张,我开始着急了。突然间我眼睛看到了电脑,我迅速打开电脑,搜索着我要的信息。查找——确定——打印——完成。我看着手中的这一篇作文,像是完成重要任务一样,终于松了一口气""
老师可是博览群书的,我这点小伎俩在开学第一天就被老师发现了。老师对我的错误行为进行了教育,把我从错误的道路上拉了回来。我也从中得到了一个深刻的教训,做事情,特别是学习,必须自己完成,为了偷懒抄袭只会害了自己。