新年新年新畅想500字
我的新年畅想
金虎长啸辞旧岁,玉兔踏雪绘新春。伴随收获的喜悦,满怀奋进的豪情,我们迎来了充满希望与期待的2011年。看着窗外树枝上像麻线团一样弹来弹去的小鸟、在冬天清冷的天空中飞翔的鸽子,我的思绪也进入了2011年,那愉快的假期、热闹的春节、美丽的春天……
2010年对我来说,已经成为了过去时,之前的一切事情已经成为历史。我要把目标放在2011年,在新的一年中创造属于自己的快乐和幸福。 岁月不留人,新年的钟声无时无刻不在催促着我们要奋力向前,要为了自己的目标,努力努力再努力。我要把愿望变成现实,我相信只要我为了自己的目标不断向前,用尽自己最大的努力,我早晚会有一天实现愿望的。光说不做假把式,我会用实际行动来证明我可以。 我想,在新的一年,我会在学校,在家里,在生活中学习到很多的新知识,很多新鲜的东西会伴我成长,我会以好成绩升入六年级。在新的一年,我上课时不能做任何小动作,认真听讲,不说话;课间时,不玩对我们有危险的游戏;做作业时,不仅速度要快,准确率要高,错字要少,书写还要美观。在学习方面,我也不能偷懒,我要读好书,多积累好词好句,多做一些数学题,多背英语单词和句子,不断提高自己各门课的学习成绩。
在新年里,一腔热情是种子的起点,也是路的起点;一往无前是人的起点,也是地的起点。用美装扮新年。也要把所有的力量和干劲激发出来,在和谐里茁壮成长。把向往放在心上,一步一步向前;把拼搏
垫在脚下,一步一步向前,美景像鲜花一样绽开在眼前,新年便与心同在。在新年面前,醉了的不仅仅是心!
新年的畅想,新的起点,努力吧!加油吧!在2011,让我们脚踏实地,一步一个脚印,走好自己关键的人生旅程。 2011承载了我们太多的梦想,让我们放飞翅膀,在新的一年里创造辉煌。
新年新年新畅想500字(六)