我读~~作文
我读书,我快乐
是读书,让我们领悟到了人间冷暖;是读书,我读书,我快乐!
有一位名人曾经说过:“知识就是力量。”因此我从小就十分爱看书,书架上放满了大大小小的书籍,一到空闲的时候,我就会拿起书来看,细细的品味蕴含在书中的诗情画意。
读书,你可知道这小小的方块字中体现的无限的乐趣。
读书,可以让我们在知识的海洋中遨游。 读书,可以培养我们的品格、情操。
歌颂祖国,赞美家乡
美不美,家乡水,亲不亲,老乡亲。每个人都有自己的家乡,我的家乡,东莞,坐落在富饶的珠江三角洲东北部,屹立在美丽的东江河畔,展开历史的画卷,回望昔日的东莞,这里曾被称为蛮夷之地,到如今,乘着改革开放的东风,它已成为一颗璀璨的南粤明珠。