又有一个1000年过去,我还是我。1000年前和洛的谈话使我对生活有了新的感悟。有了梦想,才有了希望,才有了生活的激情与信心。我有一个梦想400字
我不知道洛是否做了一颗流星,是否完成了他的心愿。如果他真做了流星,那他又承载了一个怎样的愿望呢?不过,无论他如何,无论他是否记得我,我都会感谢他。因为他使我明白了,生活因有梦而精彩。现在,我每天都会和这些银河使者们一起玩,讨论他们的梦想。甚至我还猜测我看到的星星是哪颗小露珠。我的生活不再寂寞,因为1000年前的那个晚上,我奠定了我的梦想,我发誓一定要实现它。并且,在那一夜之后,也就是洛做星星的那个晚上,我对着一颗最漂亮的流星许了一个愿,那一定是洛:
洛:
你的朋友荷花仙子瞳,请你帮她完成心愿:
请让月婵公主的兔子做件大坏事,气死公主,好让公主把它扔下来,要正好扔在我这里。
谢!
因为我要把它之前啃我的一下一下再还回来。
不管我的愿望是否能实现,但我知道,我也是一个梦想的拥有者。有梦想就是有希望,有了希望,就有了一切!即使时光老去,即使沧海桑田,我的梦想也是一个穿越时空的永恒。