《小学作文:我有一个梦想作文200字》
我有许多梦想,想当一位伟大的发明家,发明出长生不老药;想变成一个高大的巨人,一步就能从家跨到西湖边;还想成为一个大富翁……但我最想乘坐宇宙飞船到太空玩一玩。我有一个梦想400字
我想:我先要自己做一架设备齐全的宇宙飞船,再去飞行学校学一段时间,拿到驾驶执照,再找一个合适的地方起飞,这样我就可以去宇宙玩了。 等我长大以后,我按照小时候想得那样把宇宙飞船造出来。到了那时候,我打开引擎,做好心里准备,把所有该准备好的都准备好,“嗖”地一下,飞船就飞出了大气层,来到宇宙。
我先开着飞船来到木星,再去土星,然后去天王星,再去海王星,最后去火星,游完这五个星球以后再回到地球。