《假如我会克隆》假如我被克隆作文600字
假如我会克隆
假如我会克隆,我会克隆出一些老师,到一些偏僻的小山村里教那里可爱的孩子们读书,圆了他们的读书梦。看见他们一个个高兴的说:“太好了,我能上学了!”那我多高兴呀?
假如我会克隆,我会克隆出一大片一大片的森林,遍及世界每一个角落。让沙尘暴消失,让所有的沙漠都变成绿洲。从此,人们能呼吸到新鲜的空气了。
假如我会克隆,我会克隆出一些哆啦A梦,它是一只神奇的机器猫,能从它包里掏出许多东西。我会让它掏出许多东西,改变社会上的陋习,让社会成为一个美丽的大家庭。
假如我会克隆,我会克隆出一些另外一个“地球”,因为现在的地球被人们破坏的已经不成样子了,如果真的有一天,我们生活的地球,我们没法居住了,我们就可以移居到另外克隆的地球上,人们又可以过上好生活了。
假如我会克隆,我会克隆出一些金钱来,(大家不要认为我贪财哦),其实我是想:现在世界上还有很多的穷人,吃不饱穿不暖的,我会把我克隆的钱送给他们,让他们也过上美好的生活。
假如我会克隆,当然我也不会忘了我自己的,我会克隆出另外一个“我”,我要让另一个“我”,帮我分担一些我的“负担”,我就不会那么累了。
虽然这只是我的梦想,可是我还要从现在好好学习,争取实现我上面所说的愿望。
( 想 成 高 级 会 员 的 快 来 , 前 20 名 有 奖 励 呦 !! ! 。 必 须 要 有 评 改 呦)