秋天真美
美丽的秋天到了,天渐渐的冷了下来,但秋天是美好的。
秋天到了,果园里的水果们张开了美丽的笑脸,调皮的等待着把他们摘下。
你瞧,那红彤彤的石榴张开了樱桃般的小嘴,仿佛在叫嚷着:"快来品尝我吧,我的果肉鲜美可口,快来吧,欢迎品尝!"
呀,那不是可爱的小葡萄吗?它已经穿上漂亮的紫色小"风衣"。剥开它的小"风衣"就是那鲜嫩爽口的果肉,看了都直流口水,美味极了!的景色真美啊400
是谁发出了那阵阵清香,哦,原来是鼎鼎有名的红苹果大明星呀!它正在涂着清香味的香水呢,他还穿了一件漂亮的喜庆的红衣裳,害羞的躲在叶子后面。剥开苹果的外衣,就是鲜嫩可口的果肉,吃了一个还想再吃一个,鲜美极了!
秋天到了,树上的黄叶纷纷跳着欢快的舞蹈,慢慢地落到大地妈妈的怀抱,好感谢大地妈妈多年的养育之恩,大地妈妈笑开了脸儿,年轻了许多。
秋天到了,农村里一片金灿灿的田野,田野里农民伯伯们一边收着稻穗,一边唱着歌儿,但他们已经大汗淋淋,累得腰酸背疼,还要坚持收着稻穗为我们准备着粮食,田野里充满了一片欢笑声。
秋天到了,大雁们纷纷去南方旅行,看看南方的美景,还到南方去避寒。
秋天到了,天气慢慢转凉了,人们一天天的加厚了衣服,路上的行人来来往往,都说冷了,冷了。晚上,暑日的炎热去了,暖和的床,也变得冰凉,棉毯也加上了。甚至有一些怕冷的人都穿上了厚厚的毛衣,准备迎接冬天的到来,冬眠的动物也准备睡眠了。
秋天虽然很冷,但秋天是美丽的,我喜爱金色的秋天!