《这里的景色真美》
这里的景色真美
春天来了,春光明媚,蓝晶晶的天空中飘浮着朵朵白云。远处的山峦连绵起伏,一片葱翠,好像绿浪翻滚。郁郁葱葱的大树就仿佛一片片绿色的云,从大地上升起。一阵微风吹过,大树枝摇叶摆,发出“沙沙”的声音,好像在说悄悄话呢!一群活泼可爱的小鸟扑打着翅膀在空中盘旋,似乎在寻找什么,不一会就纷纷降落在大树上,发出清脆的鸣叫,好像在说:“这里的景色真美啊!”看来,它们决定在就这里安家啦!近处是一片绿油油的草坪,各种野花竞相开放。香气扑鼻的花儿吸引了成群结队的蝴蝶,它们穿着五彩斑斓的外衣,在花丛中翩翩起舞。有些蝴蝶落在草地上,好像给草地夹上了五颜六色的发夹。草坪旁边是一条小河,河水清澈见底,小鱼在水底快活的游着,几只小虾正躲在水草旁边,好像正在和谁玩捉迷藏的游戏呢! 啊!这里的景色真美呀!
这里的景色真美
有许多地方的景色都是四季的美,现在还是那样,不过呢,这次,我观察到的是很难得的美,不是四季都能看到的美。
那是个晴朗的早晨,我走到窗台,抬头仰望天空,啊!天上突然显得格外的蓝,旁边还有一些洁白的“棉花”在与天空作伴,天上除了蓝色、白色这两种颜色,没有其他颜的颜色。蔚蓝的天空上挂着无数大大小小的晶莹的水晶,还在闪闪发光。
天上的白云时而像飘飘悠悠的羽毛,时而像波涛汹涌的大海,时而像一条条巨大的长龙,时而又像一座座温暖的房子,时而
这景象把我惊呆了,这时我第一次看到的天空的美,不过,我知道,美丽的景色总是很短暂,这种美是很快就会结束的。
天空随着我的想象渐渐地变淡,闪闪发光的宝石渐渐消失,太阳也渐渐地升上来了,整片天空都变成了金黄色的朝霞,都变成了一片金黄,我的心也跟着温暖起来。
难忘的美景虽然已经消失了,不过,即使它已消失到无影无踪,那蔚蓝的天空,洁白的棉花,晶莹的宝石,都映在我美丽的眼里,都放在我美好的记忆中,也都留在了我难忘的心中。
这里的景色真美
春天到了,老师和同学们一起去花湖公园春游。这里的风景真美!
我们在湖岸边驻足,那里开满了五颜六色的鲜花,时时地散发出阵阵的清香。有些同学被这美景深深地吸引,拿起笔来开始写生。
站在湖边放眼望去,湖对岸长满了柳树,他们长出了嫩绿的枝条,千丝万缕的树枝在微风中轻轻的拂动。柳树边的小亭子,黄琉璃瓦的屋顶,在太阳底下非常耀眼。对岸的山上长满了碧绿的小草,像铺展着的巨幅的地毯。几只小鸟在树林里唧唧喳喳地叫着,在树林里飞来飞去。
湖水静的像一面镜子,绿的像宝石,水面倒映青山、八角亭。湖面上行驶着一条龙舟,不时地有欢声笑语从龙舟里传来。
这里的风景真美啊!
这里的景色真美
五一”长假我去了北京。5月2日那天,爸爸开车带我去清华大学参观。
进了校门,到处是一片绿色,草地上开满了鲜花,黄的、白的、粉的、红的,五彩缤纷,美丽极了。我们爬上了校园里的一座小山坡,站在山坡上往教学楼前看,只见教学楼前有一座假山,一条瀑布正在哗哗哗地往下流水。假山顶上有一棵高大挺拔的松树,松树上结满了松果。突然,松树的树枝间传出了轻微的声音,大家猜猜,是什么?告诉你,它呀,竟然是一只可爱的小松鼠!它小小的眼睛,尾巴高高竖起,嘴巴张着,好像在说:“你好,欢迎你到清华大学参观,这里的风景特别美丽!”
下了山坡,我们遇到一条小河,河里有许多小鱼,小鱼的身上有五颜六色的斑点,好看极了。再往远处看,有一座小亭,有游人正坐在亭子里乘凉。瀑布、小河,在这个夏日炎炎的季节里,给人的感觉是那样的凉爽,真舒服!
啊,我喜欢清华大学,将来我一定要来这里上学,好好享受这个人间仙境般的地方。