《六一节作文400字》{夹弹珠作文400字}.
欢度六一
陈诺
5月31日下午,蒙蒙的细雨笼罩着整个校园,学校为了庆祝我们的节日,专门举行了一个丰富多彩、趣味盎然的游园活动。
游园活动的项目很多,有夹弹珠、托乒乓球、筷子插瓶、追寻足迹等等,其中最有意思的就属双人投球了。
后来我们又玩了很多项目,也都很好玩,当游园结束时,我已满头大汗,可我一点儿也不累,真希望每天都是儿童节!
夹弹珠
游戏规则:在装有水的盘中放入30颗波珠,游戏者手拿一双筷子将放在左边盘子的波珠挟到右边的盘子里。在一分钟内将20颗弹珠夹玩者获胜。 萝卜蹲:
“萝卜蹲”游戏是指四个人分别代表一个萝卜的颜色(分别红萝卜、橘萝卜、蓝萝卜、紫萝卜),一人先开始,说自己所代表的萝卜颜色,“XX蹲,XX蹲,XX蹲完,XX蹲(另一人所代表的萝卜颜色)”被叫到的人继
续说,若未说出者则被淘汰。