《神奇的课桌作文》高科技的课桌作文600
神奇的课桌作文高科技的课桌作文600
神奇的课桌
我设计了一种神奇的课桌,它能升能降,还能“走路”。它里面有装废纸和墨水瓶的小盒子,上面安装着折叠式的书架,使用起来非常方便。
我为什么要设计这样的课桌呢?事情是这样的:我上一年级时由于个子矮小,坐在凳子上只能两脚悬空,写字时还要把胳膊抬得很高,难受极了。那时就像要是能发明一种这样的课桌,该多好。高科技的课桌作文600
他的高矮可以自动调节,在课桌矮的时候只要沿着顺时针方向旋转升降按钮就可以升高;在课桌高的时候,沿着逆时针方向旋转升降按钮,就可以把它降低。
以前,我带的墨水瓶放在课桌里很容易摔破,于是我又在里面设计了专装墨水瓶的盒子,将盒子往课桌里一推,就牢牢的卡住,怎么也摔不出来。要用时只需轻轻一按盒子就自动弹出来。高科技的课桌作文600
我们的废纸装在桌子里乱七八糟,丢进垃圾箱又不方便,于是我又专门设计了一个装废纸的盒子,扫地时只需轻轻一按装废纸的盒子,扫地时只需轻轻一按装垃圾的盒子,就会自动弹出,拿出盒子,把垃圾放在垃圾桶里。
课堂上手拿着书,很不方便,我便在桌面上设计了一个十分灵活的折叠式机械书架,在上课时,只要把书架打开,把书放上去,既不伤视力,又便于做笔记,使用起来棒极了。
由于这种桌子太重,搬动不方便,所以我又在四个桌脚那设计了灵活的轮子,移动时,只需轻轻一推,桌子就走了。但是也不方便,上课时桌子走了怎么办?所以我们上课的时候说老师好要鞠躬,鞠躬的时候一压把轮子压下去就可以不跑了。
同学们,你觉得我设计的课桌怎么样?还可以吧!如果你拿去用用,你就会感受到它的神奇了!