爸爸我想你作文550 我的爸爸作文550
爸爸,我想对你说:“请您原谅我吧。”
您还记得那次打碎我家热水瓶的事情吗?我曾经很多次想对你说,那是我干的,可是,我却总是说不出口,只好一直埋在心底。
记得那是上个星期五,我刚刚考完试回家,成绩不错,心里可高兴了。一不小心,一脚踢在热水瓶上。只听得“咣当”一声,我眼睁睁地看着热水瓶成了碎片。一想到爸爸那张严肃的脸,我浑身就不禁一抖。我看了看时间,爸爸就要回来了,怎么办?说实话吧,我就要挨打;说谎吧,又对不起自己的良心。我急得满脸通红、如坐针毡,眼珠子像颗球似的转来转去。这时,我的目光一下子落在了我家门前乞讨的那只猫身上,顿时有了主意。爸爸回家后发现家里的热水瓶不见了,就问我热水瓶那里去了。我结结巴巴地说:“被……被外面的猫打……打碎了。”爸爸一气之下,拿起棍子就赶外面的猫。猫被赶得“喵喵”直叫,好像在说:“我又没有错,你们为什么赶我。”我不敢去看爸爸,静静地写作业去了。
这几天,我的心情非常不好受,那只猫的叫声时时在我的耳边回响,我这才知道撒谎的滋味并不好受。我想对爸爸说:“请您原谅我吧。”