《爸爸我想你了》
爸爸我想你了 亲爱的爸爸,我有好多话想对你说,但是因为不好意思,所以每次话到嘴边都说不出。电视里面的很多孩子多会对自己的爸爸说我爱你,但是我每次想说有说不出来。
你常年在外工作,拼命的挣钱养活这个家,在我的印象中你很少在家,很少和我们呆在一起,我的童年里少了你的身影,我是多么的舍不得你。你不在家,家里少了一个人,感觉空空的,我和妈妈都特别想你,而你也特别想念我们,这都是为了什么?你说为了我们家能够过得更好,能让我上个好大学将来出国。我说我宁愿不要这些,我要你回来。记得你在家的时候,常常陪我玩,陪我学习,我感觉非常开心;你陪我一起打乒乓球、一起研究三国里的人物、一起看电视、一起玩电脑、一起嬉戏;你还帮我制定学习计划,一起……。因为你在家,家里天天充满快乐,充满温馨,我们一家人有说不完的笑话,天天沉浸在欢乐的海洋中,我真的觉得特别开心!可是你一走,家里又重新进入了灰暗中。每天写作业时就会想起你,想起你在家时静静的在我身边描字帖陪我的情景,一想起你我就特别伤心,我就不由自主地跑去问妈妈:“爸爸什么时候才能回来?”可妈妈每次的回答都是“过几天就会回来。”我每天都看着天空发呆,心里想着你一定也在看着我,也在想着我,我这么一想心里就会舒坦多了;有时寂寞了、没有意思的时候也会想起你,你总是出其不意的让我兴奋,我们玩的多开心,两个人放声哈哈大笑。可如今你去了工地,我一个人在家玩着你给我买的变形金刚,心里惦记着你、想着你。爸爸我想对你说“你回来吧,不要去外地工作了,凭我的努力学习,一定能够考上好大学,然后出国留学,我会勤工俭学的,不用您在外地奔波了,您回来吧,您在家的时候,一家人其乐融融,那多好啊!”
爸爸你跟别人讲话的时候紧皱眉头,那样看上去很难看,给人的感觉很压抑、烦躁;在接完电话的时候,“好、好、好”好字说了好几遍,这样给人的感觉是你在应付别人,希望你改正。爸爸我想你作文550
爸爸你什么时候回来,我和妈妈真的好想你,你在外面那么辛苦,一定要注意自己的身体。