《我的校园》
我的校园
我的校园是个非常美的地方。每天,我总是快快乐乐上学来,学到许多知识。
走近校园,首先印入眼帘的是一扇高约四米、长约七米的银灿灿大铁门,保卫着校园安全。在大铁门的右侧,白白的瓷砖上挂着我们学校的校牌—沈阳市苏家屯区雪松路小学。每个字黑油油的,足有我的三四个巴掌那么大。校牌是木制的,在经历了日复一日的风吹日晒后,有些开裂了,油漆也有些淡了,但它见证了我们学校的岁月变化。
接着,进入校园就可以看到一间矮矮的小平房—收发室。收发室的面积不大,整齐的摆放着一张办公桌、椅子和柜子。学校的保安叔叔就在这里工作,他们每天不仅要维护学校安全,还要负责传信工作。
然后,再往里走,就可以看到那高耸的灰色教学楼,共有五层,大约有三十几个教室,六个专用课堂,平均每个班约有五十人,全校师生大约有两千人。
再往教学楼旁边看,是一个葡萄园,每逢秋天这里都会挂满了一串串像紫珍珠的葡萄,让人垂涎欲滴。在花坛中,每个季节都会有各色各样的鲜花盛开,我最喜欢秋天盛开的黄菊花。花坛边,是一株株挺拔的柳树,柳叶随着风声翩翩起舞,小鸟在叽叽喳喳地叫着,为这美丽的校园而欢歌。
操场上,一南一北有两个足球门,每逢课间休息时,同学们就会在操场上踢足球。操场边,排列着各种各样的体育器械,有双杠、单杠、云梯,还有锻炼臂力、练习耐力用的器械等。同学们都很喜欢这些运动器械,课间时都会在这里起劲地玩着,互相比拼着。
我的校园每天都有不同的景象,每天都有不同的故事,我爱我的校园。