《老师被骂》
老师被骂
老师在我眼里是做伟大的,可是因为那件事却渐渐的变小了。
那天,我正在给老师帮忙,早上我成了老师的“跑腿”。但是,下午就发生了这件事。
老师看见我没事,就说:“嗯,葛宇平,你既然没事,就把成绩册和这个文件拿到刘主任那。”
“哦,老师,我知道了。”我回答的声音很响亮。
我到了那,刘主任翻翻看看。我以为就可以走了。没想到刘主任说:“你等一下。”刘主任把电话一打,我一听原来是文件应该老师写,不能让学生写。刘主任还说给老师50份让老师写。并让老师过去。我一下楼,老师让我回家,后来才打听到老师被骂。
老师呀老师,您在别的方面都很好,为什麽在这件事上忘了重要观点呢?