我的爱好作文400字
我叫赖卓彤,今年九岁,身高一百二十三厘米我有圆圆的苹果脸,脸上有一双乌黑
明亮的大眼睛,圆圆的鼻子下面有张樱桃似的小嘴。我是一个性格外向,胆子稍小的女孩。
我平时喜欢唱歌、跳舞、画画。但我最喜欢的还是读书和朗诵,因为在读书的过程中能提高自己的语言表达能力。
我还经常帮爸爸、妈妈做家务。一到周末,我就自己动手洗衣服、擦地板,甚至做饭,爸爸、妈妈都夸我是爱劳动的好孩子。
我的缺点是粗心大意,每次考试都是因为粗心大意而没拿到满分,妈妈要我改掉这个毛病,我正努力去改了。
听了我的>自我介绍,你们应该对我有所了解了吧!我就是这么一个普普通通但又与众不同的小女孩。