《难忘的一天》
难忘的一天
难忘的一天
我盼望的日子终于到了,这天我们小记者要去常州淹城动物园游玩。
吃过早饭,爸爸骑车把我送到学校门口,我们在老师的带领下排好队坐上车出发了。九点钟左右,我们来到了目的地——常州淹城野生动物园,我们排着队进入大门,老师带着我们坐上小火车观光,哇!好多动物呀!有笨笨的狗熊、凶恶的大灰狼、顽皮的小猴子、湖中静立的火烈鸟、美丽的孔雀,还有五颜六色、各种各样的小鸟,真是漂亮极了!
吃过午饭,我们还观看了一场动物表演。有老虎骑马、猴子骑车、山羊倒立、狮子跳舞……精彩极了!我感觉最有趣的是猴子骑车,只见小猴前腿扶着自行车,先推着自行车跑一段,然后一跳就稳稳当当地坐上自行车蹬起来,一边骑还一边朝着观众们做鬼脸,可爱极了!
天渐渐暗了下来,我们依依不舍地回家了,这真是令人难忘的一天!