《这里有阳光》
这里有阳光
阳光透过窗户照着那在课堂上上课的我,我望了望,享受着阳光给我带来的温暖。我闭上眼睛。
金光灿烂的阳光照着一片树木,森林。那里有许多小鸟在飞,它们过得很快乐。
一只小鸟说:“啊,今天的阳光可好了,我全身热乎乎的,运动了就更热了。”它唱着歌欢乐地飞走了。
一只松鼠说:“妈妈,今天真是一个好天气,我们去哪里玩呢?要不,我们就到小河边去吧,那里的水一定很清,阳光姐姐会给我们更多温暖的,那我们不就有更大的活力吗?就去那吧,妈妈。”
顿时,阳光姐姐感到想流泪了。它想:这么多的小动物因为我而快乐;因为我而温暖;因为我而有活力。我一定要更为她们服务,让我这个姐姐当得更好。我要因为它们而有更大的活力。阳光姐姐快活地向前飞去。 她飞过了很多地方,经过森林、学校、公园等。