校园趣事
初中的生活多姿多彩,有时侯是伤心的,有时候是快乐的,有时候是烦恼的。的确,初中的生活就是这样如歌如画。在初中的生活里,每一个同学都少不了有,我也不例外!校园处处有趣事!
在前几天,我们班的人突然爱上了玩跳绳。
在上个星期二的大课间,我们班的体育委员在级组室里拿了一条长大约五米的麻绳下来,我们都对条麻绳很感兴趣,体育委员叫两个人来晃绳,那绳很有顺序地在两个同学挥动的时候360度地旋转我看着那转动的绳很感兴趣,于是我也去参加了这“激烈”的游戏了,我一进那绳里,这是我第一次跳麻绳、所以我没有成功地跳进去,反而被那条麻绳卡住了。突然同学们嘲笑我竟没有沮丧。“谁输了谁牵绳。”有一个同学大声地叫到。我向那绳头走过去接替牵绳,我一边晃一边注视着每一个同学,无纶是绳里还是绳外的同学脸上都露出了一个独一无二的笑容。晃啊晃啊。哈哈,一个同学又输了并且跌倒了,同学们依然哈哈大笑,输的那个人也不例外,也哈哈大笑。并且去接替牵绳的“惩罚”,一会儿班长来了,全场视目以待,我和刚跌倒的那个同学牵绳,班长和体育委员进行一场“单挑”跳绳。呼呼,全场惊动起来了。
我们俩可以晃绳了,速度并且比以前加快了,我晃啊晃啊!男同学帮体育委员加油,女同学为班长加油,全场的声音在我耳朵里犹如雷鸣般的大声。这场“单挑”持续了5分钟了,突然,体育委员被绳卡住了。呼呼!班长胜利了,体育委员没有伤心,还笑着对班长说:“你太棒了。”一会儿,下课的铃声响起来了!全场解散了!
啊!校园真是处处有趣事啊!