校园>故事作文600字
时光荏苒,来到浦模已经两年了。浦模的校园生活丰富多彩,每天都在演绎着精彩的校园故事,像一朵朵小花,点缀着我的校园生活,最让我印象深刻的则是去年秋季的>运动会了。
记得那是秋高气爽的九月里,我们已做好了充分的准备,每个班级的一份子都跃跃欲试。我们首先进行了广播操比赛,以往每个同学懒散的架势都早已消失,呈现出的是精神抖擞的七一班,最后,我们班获得了不错的名次。
接下来,当老师宣布了运动会正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。还没有比赛的运动员都焦急地等待着各自比赛的时间。女子800米和男子1000米是考验选手体力和毅力的项目。它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感动,记得我们班每位同学都拼尽了全力努力地跑,虽然我们班的同学并不擅长跑步,但是在这次长跑中,我们班拿到了十分不错的成绩,这也少不了>班主任的帮助。记得几乎每位同学跑步时,她会跟着那位同学一起助跑,每一位同学都会受到老师的鼓舞,都会极力想超越这个影子,每当看到老师吃力的样子,我十分感动,这次运动会我们班获得了不错的成绩,我也获得了立定跳远第二名。
我们学校是一个美丽又丰富的知识海洋,更是一所快乐而又温馨的大家庭。我就是这个大家庭的一员。
每天来到学校就会听到礼仪队在恭恭敬敬地喊:“老师好”,听上去让人很精神。走进学校大门,远远就看见一簇簇红色的牵牛花映在我眼前,散发着清香。校门两侧的围墙上爬满了红红的爬山虎,衬出了浓浓的秋意。牵牛花的后面就是迎风飘扬的五星红旗。每到周一升旗时,只见几位高年级的大哥哥踏着有秩序的正步整齐的走来,站在鲜艳的五星红旗下,把国旗升上去。旗杆的两边栽着榆树,一棵棵挺拔的榆树就像一把把花伞,既可以遮雨,又可以遮阳,还美化了我们的校园,真是面面俱到。
再往里走就是我们的教学楼,由于刚刚粉刷过,色彩显得格外明亮,橙蓝相间,让教学楼焕然一新。就像给教学楼换了新装。楼顶上插着五颜六色的彩旗,就像给楼房带上了美丽的皇冠。走进教学楼时,耳朵里远远就灌满了同学们琅琅的读书声,真让人如痴如醉!
参观完教学楼,再往东走就来到了我们开心快乐的游戏场所——操场。这里宽阔无比,一圈就是四百米。每到六一运会的时候,在这宽阔的大操场上挥洒着多少同学的辛苦和汗水,无论操场多么大,他们都坚持跑下来,为班级争得荣誉。操场中间是足球场,每到课间活动,这儿就是最热闹的地方,同学们有的跳绳,有的跳高,有的在踢毽子,还有的在切切私语,相互谈话。细细想想,这儿既有同学们的欢呼声,也有同学们的叹气声,这些都代表着同学们的生活是多么丰富多彩!
我们的校园不但>景色美,而且还有丰富多彩的生活,有舒适安静的学习环境,更
有辛勤的园丁培育着我们。我为我生活在这样一个>幸福快乐的大家庭而自豪。 我爱我美丽的学校——我的大家庭!