1.音乐就是这样一位不动声色的朋友,不打扰你却暗暗地抚慰你,怕你忘记什么因而时常用自己的旋律提醒你,一路行走岁月中有歌,路,艰难些,也还算好走。
2.每当音乐响起的时候,世界就安静了,不管窗外有怎样的诱惑并上演怎样的故事,旋律都遮盖了他们,几乎可以说,音乐响起,我就走进了自己的教堂,心便有了归宿,走出的时候,我知道,音乐扮成上帝与我同在。
3.我们没有人关于自己生命的记忆是完整的,岁月倒流,起始处依稀在三四岁的时候,在之前生命是一种怎样的情景,其实我们并不知道。
4.想大声告诉全世界,今天早上,我交给你们一个小男孩,他不知恐惧为何物,我却是知道的,我把它交给马路,匆匆的路人啊你们能够小心一点吗?