《古代言情小说经典40本推荐》
古代言情经典推荐40本,已完结
LL也是有8年小说龄的银了,看的书也着实不少,一贯的要求BG,He,1V1,男女主都不小白,便从看过的书中挑出了我很喜欢且有领域代表性的40本。我写下这个推书帖一来是为了回馈,给部分书迷朋友作个参考,二来是自己也想记录一下,也算是一段岁月爱好的见证。
这50本排名基本不分先后,只是依着我记忆的顺序,全是已完结。可能很多已经被推过N多次,那就随意看看,喜欢便收藏吧。
首先是看过的几篇种田文,都不是邻家的类型,虽都是从女主小时候写起,长大后却是很有一番波澜壮阔的人生。