谢谢您,妈妈
母亲给了我生命;母亲给了我健康;我贪婪地允吸妈妈的乳汁;我在母亲的呵护下成长.
春天的日子多雨,一天下课后,下起了倾盆大雨,我又没带伞,和几个同学大眼瞪小眼、一筹莫展可眼前突然出现了一个熟悉的身影--那就是来给我送伞的妈妈妈妈撑开伞,紧紧搂着我向前迈步,还小声对我说:"走稳当点,别让雨水和淤泥溅到裤腿上!"回家后,我看见妈妈的左肩膀湿透了,我连忙用干毛巾帮妈妈擦干.
炎热的夏夜,我晚上难以入眠,每当睡觉时,汗水总湿透了我全身,妈妈用一个老土又有效的方法让我凉爽入睡,那就是坐在床边给我扇扇子,望着妈妈累的气喘吁吁、左手酸了换右手,右手痛了换左手,我暗暗地流下了泪.
寒冷的夜晚,北风呼呼的刮,凑巧,当天晚上我得了重感冒,还发高烧妈妈惊醒来发现了,赶紧起床,外衣都顾不得穿,背起我就往医院跑在我生病的这几天,妈妈无微不至地照顾我,忙个没完没了,隔三差五地给我顿牛肉、羊肉过了几天,我的感冒是好了,可我又听见了妈妈刺耳的咳簌声,我感动地给妈妈泡了一杯热茶.
妈妈,您为我付出了这么多,可我有时就是那么倔强、不听您的话,我真后悔,我一定会以优异的成绩来报答您!