秋天的田野600字 秋天的田野600字初中
秋天好多水果都挺着大肚子那是秋姑娘送的礼物那我们就来说说秋天的味道甜看!那一个个又香又甜挺着大肚子的胖家伙石榴带着一顶顶花花绿绿的帽子圆溜溜的剥开时一阵清香扑鼻而来那一颗颗像晶莹剔透的小珍珠尝上一颗真甜你尝了会越尝越想吃酸瞧!那一个个黄澄澄的桔子正一个个朝着我们招手那香喷喷的桔子持在树上像一个个黄灯茏剥开桔子一股清香一下子传到我的鼻子里馋得我口水直流尝一口又酸又甜真是好吃恨不得把整个都吞下去香哇!那香飘万里的苹果又大又红的苹果犹如一个个红灯茏一闻香极了脱掉苹果外衣我的口水直往下流犹如一股泉水滴嗒滴嗒的流着尝一口可脆了我一大口一大口的吃着真香啊!这秋高气爽的秋天给我们带来了不少快乐我爱秋天我更爱秋天丰富多彩的果实.