《慈爱的奶奶》
慈爱的奶奶
我有一位慈爱的奶奶,她今年六十四岁。身子不高不矮,一对炯炯有神的眼睛闪亮闪亮的,戴着一副老花眼镜像一位博士,鼻子有点大,但还挺灵敏,一块橡皮擦离她三分米左右,她都能嗅出是什么味。耳朵两鬓的银发。嘴巴虽然小了点,但是吃起东西来可不是一般的快哦!她身体不好,老生病,但奶奶也很关心我。
记得有一次,我生病了,奶奶急忙把我背进医院,守着我打针、输液。几乎一步都没有离开我,当时,她全身发抖,生怕我有个什么闪失。候到这里,我内心感到在一阵愧疚。以后我一定好好孝敬奶奶。
记得还有一次,我头撞破了,奶奶上山去为我采药,当时又是夏天,火红的太阳烤着大地,奶奶上山的时候摔了一跤,手摔破了,但她还是坚持着为我采药。听到这个消息,我的泪水像珍珠一样一连串的掉下来。
我的奶奶就是这样的一位慈爱的奶奶,爱的力量是无限的。奶奶我爱您!