一想起就心痛400字 想起一个人会心痛
想起你,就忽然一阵心痛。这种心痛只是属于男人的那种,女人无法体会。忽然有了这个标题:你是我今生永远的痛。——是为题记
耳畔响起张信哲的那首《有一点动心》听得有点泪眼朦胧,想起你走后的日子,想起你说的那些话,痛彻心扉竟然是如此的触手可及。
知晓思恋一个人都会心痛,而我想说我的心痛你永远不曾体会。那是一种如针扎般的刺痛,那是一种如油煎一般的炙痛,那是一种让我无法忍受的痛……
回忆一遍遍的回放,控制着不去想那些,却做不到让自己平静。
歌词在唱着:该不该再继续,该不该再回忆……一切到底该不该,无法去说不该。如果能有一种让人失忆的东西,想来世间一定有很多人去抢购,购得来让自己抹去那些回忆,让自己忘了自己,顺便也忘了你。只是,这种失忆的东西有吗?传说中的孟婆汤能让人失忆,但是必须要走过黄泉路和踏上奈何桥才能获得,然此时还不想走上黄泉路,也不想踏上奈何桥……罢了,还是留下你,纵然会有难以忍受的痛楚,也比做那种无心之人要好得多。
音乐在继续着,心情也在摇摆不定。
不知道自己该往哪里走。放下真的不舍,忘记无法做到,而珍惜和好像是自己最愿意的那种。只是想珍惜的这刻,你还能体会到我对你的思恋吗?感觉心里的温柔对你不够,还要在眼中也要为你印上我的温柔
人说没有伤痛的人生是不完美的,而永远在伤痛的人生里度过也是最残忍的,只是自己的选择怎么能被别人左右。虽然理智提醒我还会有更深的痛会袭来,我依然坚定的选择继续想你。至于自己的选择是错是对我不想去验证,因为人生太短暂了,在摇摇摆摆的心情中在极短的时间里就能走到人生的终点。在短暂的人生里,体会一下伤痛的滋味,也许这也是一种极品人生。残忍,选择忍下去;伤痛,选择受下去;思恋,选择继续走下去……
让一切继续,也许只有继续才能没有痛,或者因为继续也许会有更多的痛,然而我不介意了。注定我要活一次与众不同的人生。也许某些年以后,我的人生会有很多人羡慕。因为在这一生里,我品尝到了别人没有过的痛,这是一场极品的人生……
小女孩,你是我今生的痛,男人的痛,女人永远不懂,而女人的痛,男人会记在心中。让你做我今生的痛,让我懂你……所有的痛我愿意一个人受,只想看到你在幸福里笑着。
张信哲的声音还在回旋,笑一下,此时的我岂是仅仅有一点动心那么简单……不过歌词里面有一句是让我很赞成的,是那句:人最怕动了情!