《二十年后的同学聚会(资料)》
十年前的这个时候,我们告别了熟悉的母校,也告别了亲爱的同学和老师。时光飞逝,岁月如歌,不知不觉我们已经走过了二十个春秋。二十年来,我无时无刻不再想念我的同学们,期盼着与他们聚会。我真想看看同学们过得怎么样了?前几天,同学们相约来个聚会,我欣然前往。(开头)
夜深了,我们还在屋里聊个不停,谁也不愿离去。窗外,星星在天空一闪一闪的眨着眼睛,好像是为我们再次见面感到高兴呢! 夜深了,我们还聊个没完,谁也不愿意离开。笑声不时飘出窗外。窗外的夜空,星星也毫无倦意,不断的眨着眼睛,好像也在为我们二十年的重逢感到高兴,也乐在其中吧!(结尾) 忽然,从门口跌跌撞撞的跑进一个人,她一没留神摔了个狗啃食,我们顿时哄堂大笑起来。我打趣的说道:“呀!单大秘书这还没过年呢,就给我们大家拜年了,谢谢,我替大家谢谢你了,不过你这样可不好,怎么不提前跟我们说一声呢?我没准备红包呢?怎么办?”(幽默)