《二十年后的祖国》
光阴似箭,日月穿梭。转眼间二十年便过去了。在2027年,我们的祖国一跃从原来的发展中国家成为了超过美国的发达国家。这还要归功于我们国家那么多的栋梁之材。
首先是我们国家的XX博士发明了时光倒流机,可以让许多后悔的人把时光倒流一定的时间,让他们改过自新,重新做人,让许多的外国人都来买我们的时光倒流机。接着,就是我国实现了住往火星上去的愿望。只要交500000块的火星房租,就可以住上20年,然而,火星也就成为了我国的第一个附属国。还有,我们国家的机器人已经可以做到人类所有能做到与做不到的东西。然后,就是我们国家的煤炭、软件、羊毛、核电、石油、机器人、航天业……都达到了世界领先水平。我们的人均一天的收入就达到了10000块。
我们国家已经建立了世界法院,世界银行,世界大会堂……一切只有我们才可以管理的职务。我们为了世界的和平,还把世界上所有的国家都召集到我们国家,建立了一个盟约《各国互不侵犯条约》,使这个世界永远消除战争,永远和平。因为我们的国家是世界最发达的国家,许多国家的人们都到我们国家来留学。
这就是2027年的祖国,一跃美国成为了世界最发达的国家,我为我有这样一个国家而自豪,而骄傲。