《如果我是一名汽车设计师》
如果我是一名汽车设计师如果我是一个设计师
现在我们虽然生活条件好了,人人都买得起私家车,但是一旦汽车普及了,汽车排放出的尾气会大大地污染环境,所以,如果我是一名汽车设计师,我要设计一款既跑得快又节能的新能源车。如果我是一个设计师
我先和海外设计师一起研究这款车的车型。我们选用最轻、最薄、的钢板打造车身,又选用了最轻的合金材料做铝轮毂,经过多次的实验设计,制造出一款电力V8发动机,还给它安装了所有豪华跑车的配置,另加硬顶敞篷和全时四驱。大家是不是认为我用最轻、最薄的钢板打造的车身不耐撞,那你就大错特错了,只要在车身上涂上一层儿我的钢化液,就算是大卡车也无法将其撞毁。在我满怀信心的情况下,我坐上了汽车,可是一启动,车是动了,但没有现象中跑的那么快。我怀着满肚子的疑问下了车,检查车子的每个部位,这才发现,原来是由于车子的底盘设计得太低了,再加上地面上的石子儿太多,给汽车的快速前进造成了障碍。这时我心急如焚,这底盘出来问题,这可怎么办才好呢?经过我再三思索,只有一个办法,——换底盘,我将底盘安装在远离地面处,用高强度的螺丝牢牢固定住,当我再一次驾驶时,这辆车的车速一下就达到了200多码。而且,由于我的这辆车设计了自动障碍识别、避让系统,所以,不用担心因为速度太快而导致车祸。
如果我是一个设计师
如果我是一名汽车设计师,我就要使这款新概念车真真正正地走进千家万户。