《我的梦想》
我的梦想是当一名服装设计师,设计出漂亮的衣服。我天天想,日日夜夜都想,终于,愿望实现了。
一天夜里,怎么也睡不着,突然,多拉a梦出现在我的面前,说:“我可以实现你的一个梦想。”我一听就“腾”得一下跳起来,对它说:“我想当一天的服装设计师。”没想到,我竟然和多拉a梦一起坐上时空穿梭机,飞向未来的世界。突然,我来到了一间小屋子,屋子里有许多衣服,每一件都很好看,我想:这一定是我做的衣服。我仔细地看了看,这些衣服都有缺陷,不是衣袖一长一点,就是尺寸太小了,唉,每件都不成功。我想了想,拿出一张纸,准备设计一个完美无缺的衣服。我先画了一间墨绿色的背心,背心两边各有两条乳白色的彩带,彩带上写着sport,显然这是一件运动背心。我又把这运动背心改装了一下,成为了休闲装。以前的领子是荷叶边的,我现在改成了蕾丝领。还在那边钉了一个小小的蝴蝶结,把以前的墨绿色改成淡粉色,看上去,简直是天衣无缝。做完衣服的第二天,我就把它运往服装厂,让他们把我画的衣服制成真的。
没过几天,他们就把我做的衣服运了过来,我看了看,还不错。就把它交给我的上司,又过了几天,不知为什么,我做的衣服竟然在电视里展出了,真是不敢相信。原来,上司看了我做的衣服认为不错,就把它交给电视台,然后就展出了。这时,我自己在一个角落里偷偷笑,许多亲戚朋友为了庆祝,送了我许多礼物。我高兴极了:有sd娃娃、巴比、超好看的日记本,看见了这个,我笑得更欢了。忽然听见这么一个声音:“哎,别笑了,醒醒醒醒。”原来是妈妈的声音,我在做梦哪,虽然只是个梦,但让我实现了一个梦想。
我现在要好好学习,为将来成为一名真正的设计师打好基础。