水晶山楂果
材料:新鲜山楂、老冰糖、水分
做法:将山楂清洗干净,然后对半剖开取出果核;将准备好的山楂放入盘子之总,然后上面铺上一层冰糖;加入适量的清水,盖上盖子之后放入微波炉之中;大火二十分钟就可以了,中途可以将山楂取出来,搅拌均匀之后继续放进去,这样获得的水晶山楂果效果更好; 第四:冰糖葫芦
材料:新鲜山楂、白糖、水
做法:将新鲜的山楂清洗干净,然后放入淡盐水之中浸泡大约十五分钟左右;然后取出之后继续清洗干净,并且沥干水分备用;将准备好的山楂用干净的竹签串好;将白砂糖放入锅中,加入适量的清水大火烧开,小火熬煮直到变得浓稠,颜色也变得发黄就可以了;将串好的山楂放入糖水之中,然后迅速的裹上一层,冷却之后就可以服用了。 新鲜山楂怎么吃?相信通过这篇文章之中大家都已经具有足够的想法了。