《中考满分作文 快乐就是这么简单》
清早,一打开窗户,就与包孕着露珠的春风撞了个满怀,一束阳光射了进来,内心的感觉好暖和!每个小草都是咱们的好朋友,向我打着翠绿的手势,每一滴露珠都是我的亲信,与我交流眼神。虽是初春,但新燕早已来报到,在电线上划着各式的音符,快活地翱翔在蓝蓝的空中,真的不能不赞叹它们是最佳的遨游飞翔家,各个神志自若,宛若也在赏识着眼前的美景。它们身子在动,嘴也没闲着,轻轻地密切地召唤着我的名字。满足者长乐,我快活地会心一笑,于是内心充满了无穷的温馨。
背上书包,特地选了条巷子,伴着泥路,踏上了上学的路。油菜花开了,一朵朵如一张张沐浴着阳光下的笑貌,一个个忍俊不禁,花朵儿一朵接着1朵,1株接着1株,彼此推着、挤着,好不热烈。抬眼看去,黄灿灿,油亮亮,一大片一大片满是的。几只辛劳的蜜蜂早已出来劳碌,停留在一朵朵油菜花上,大概它们也被这面前的油菜花深深地吸引住了。
我没有见过皎白的薄公英随风飘舞的一瞬间;也没有见过西湖那无限碧的莲叶、映日红的荷花;更没法想象烂缦的樱花在空中翩翩飘动以及落地的一刹那,但朵朵灿烂朵朵芬芳的油菜花切实其实令我陶醉不已。
原来,快乐就是这么简单!