《克隆风波》
克隆风波
晚上,我在书桌前做作业,复习功课,看着眼前堆成山的资料,我厌倦的推到一边,趴在桌子上开始异想天开我望着窗外闪烁的星星发呆,心里感叹道:"哎!当个中学生真不容易,这么多功课,真烦人!"忽然,我冒出个奇怪的想法,假如这个世界上有两个我,会怎么样那?恩,肯定很好玩,如果有两个我,我会让另一个我替我做作业,复习功课,做资料,干脆连学也让她帮我上吧!这样,我就能整天坐在家里看电视,想想都过瘾这样的话,我也不愁考试考不好了.
我就这样想啊想啊..不知不觉竟然睡着了,再睁开眼睛的时候发现自己正站在一个森林的入口,我好奇的走进森林里,发现有一个白色的小木屋,我敲了敲门,开门的是个老头儿,看起来彼有智慧,老头儿点点头,示意让我进来,我走进屋里,差点没当场晕倒,这哪里是个小木屋啊,明明跟个博物馆一样大,屋里全都是希奇古怪的东西,看的我眼花缭乱,老头儿着时开口了:"小丫头,你不是想要一个和你一模一样的你吗?我能帮助你实现这个愿望."哦?真的吗?我高兴的跳了起来,这可是我一直以来的梦想啊!只见老头儿让我走到一个类似镜子的东西后面,他一按旁边的按钮,“喀嚓”一声天全暗了下来,真怀疑这个老头儿是不是什么外星来客?接着,镜子上有光射了过来,好象把我全身扫描了一遍老头儿一拉灯,天又全亮了起来只见那时他手里拿着张纸,打开一看,上面有我的画像,老头儿告诉我,只要将这画像往地上一放,就会有一个‘我’蹦出来,如果再次将纸放在地上,那个"我"就会消失我边听边点头,最后我告别老头儿,拿着这张纸高兴的回家了. 一回到家,我马上将纸往地上一放,真的有一个我蹦出来了,我叫她帮我写作业,复习资料而我自己却坐在沙发上悠闲地看着电视,妈妈回来了,我把纸往地上一放,另一个"我"就消失了妈妈看见我那么认真的学习,还不住的夸奖我长大了以后天天如此,直到有一天,等我玩的大汗淋漓回家时,却发现那张纸不见了,找了老半天也没找着这时,另一个"我”开口了:"别找了,我把它烧了,嘿嘿,以后我才是这家主人。我不用再做别人的替身了。“她的话顿时让我泼了一盆冷水,”这怎么可以?“我愤怒地吼道:“你怎么这样?我才是这家的主人,你只是个冒牌货!”她急了:“我不是冒牌的,你才是,看等会妈妈回来了怎么教训你!哼!”什么?!妈妈??“那明明是我妈妈!你不能叫她妈妈!”“那就是我妈妈,你等着吧,妈妈马上就回来了!”话音没落,妈妈就回来了,妈妈看见有两个我,也分不清哪个是真的,但是看见另一个“我”身上穿着她买的很裙子,立马把我撵了出去,任我百般解释也无济于事。
没办法,我只好再去找了老头儿请求他收回那个“我”,可是,这回连老头儿也不见了,我绝望的坐在地上,心里无奈的感叹:哎,真是赔了妈妈又折兵。我该怎么办那?忽然这时,一只大雕飞了过来,勾住我的衣领,把我丢进悬崖里,我惊叫了一声,猛然睁开了眼睛,只见我满头大汗的趴在桌子上,无限感叹的自言自语道:“天那,我可不要一个和我一模一样的人,这世界只要一个我就够了。”啊,糟了,我的作业还没做那!!!!