《克隆风波》
克隆风波
克隆风波
时间过的好快,一眨眼,就到2606年了。如今,什么都有了,可学习,变的更累了,每天要写到0点。不过,有了克隆,找个替代的,还不容易?
已经联系好了,下午送来,哈!“叮叮”来了?“我们送来了。”“还好,多少钱?”“500嘛。”好,我急忙给他了钱,把他请走。嘻嘻,真便宜,还好没被大人发现。
我给她安排好工作,她上课,我玩,爽!她,门门第一,不仅赢得老师夸奖,还引起同学们的羡慕;妈妈给的零花钱也增多,太棒了!但好事没过多久,被家长发现了。这天替身一回家,老爸老妈拿着大棍子就往上打她出门。我还不知道,替身到游乐园找到了我,把事情讲了一遍,我还不相信,结果一回去,两个大棒子下来,妈妈呀!
第二天,我急忙把她退了,自己上学去了,并且诚心向父母认了错,还好父母又重新爱我了!