孙烨 2007年9月9日 早上起床了,我对妈妈说:“今天我过七岁生日,你送什么礼物给我呢?”妈妈高兴地说:“我给你买一个生日蛋糕,然后把你的好朋友叫过来,为你庆祝生好不好?”“好!”我高兴地说。 中午放学了,回到家里一看,我的好朋友都来了,桌子上摆了满满的一桌子好吃的菜。大家围在桌子旁,妈妈把生日蜡烛插在蛋糕上,好朋友一起为我唱起了生日歌,我许了一个愿,然后我吹灭了蜡烛,我们高高兴兴地吃了饱。 晚上,妈妈问我,今天你许的什么愿呢?我悄悄地跟妈妈说:“我长大了想当一名科学家。”妈妈高兴地笑了。 这一天,我玩的非常高兴!