我喜欢春天作文
我不喜欢夏天的炎热,也不喜欢>秋天的忧郁,更不喜欢冬天的冷漠无情,我只喜欢春天那宜人的春光。
春天,她像一位音乐指挥家,她指挥着喜鹊、布谷鸟在枝头上唱歌,唱出了一阵阵迷人的歌曲;她指挥着小青蛙,让它在冬眠后尽情地歌唱;小鱼也在不由自主地用自己的尾巴拍打着节拍。
春天,她似乎又成了一位油画家,她用闪着银光的画棒点着白色天地;她又用粉红色的画棒尽情地涂染着三月的光茫;她又拿出绿色的出棒,让光秃秃的褐色土地变成了一片片碧绿惹人喜爱的稻秧;农民伯伯好像现在就闻到了馒头的香气。
我喜欢春天的花草树木,因为那是春天的影子。我爱春天!