看着你的头像,灰色的,静静的,不知道你是否能感受到此刻我内心的凄凉。。
你说:“你给我的爱太多了,我怕我负担不起你这份沉重的爱”
我答:“我什么都可以不去计较,只要你在我身边就好,我给你的爱是满满的,我也希望你把你满满的爱都给我一个人,可惜我知道你始终忘不掉她,所以,我允许你把她放在你心里的某个角落”
你紧紧的抱着我:“傻丫头,为什么你总是这么的善良?我怎么忍心伤害你?你为什么不能像其他女孩子一样,自私一些,霸道一些,任性一些呢?”
我第一次推开你的手了,即使很想躺在你的胸口,但是我知道只是自己一直在做梦,一个想要把你留住的梦。
“猪,我想跟你说,我要离开了,我知道你是属于她的,我们分开后你可以去找她,因为你只有在她身边才会笑的那么的幸福,我知道,我本来就不该霸道的奢求你的爱,你自己的爱情要你自己掌控才可以,我夹在你们中间的这段日子,我真的好累,我每天压抑着自己的情绪,对着你笑,其实我的内心好难受,我爱你真的很爱你,但是请你相信我是真心的祝福你,因为你幸福了,我也就幸福了,爱一个人就是要看着他幸福!”
“傻丫头,你怎么了?你不要我了吗?”
“对不起,我会让这一切都结束的,明天我依旧可以对着你微笑的,因为你在我心里一直都是我一个人的”
转身,我泪如雨下,我不知道我这么做是对还是错,我只知道,你和她在一起会幸福,即使你曾经说过会好好的爱我,但是她的再一次出现,唤起了你太多的记忆。
我知道,你一直都是爱她的,只是你不愿伤害我,我希望你能在想通之后再来找我,我知道你是个重感情的人,放不下她,你就去找她,我会默默的祝福你!
亲爱的,请幸福,我满满的爱只给你一个人,希望你能幸福!