《妈妈我想对您说》
妈妈我想对你说
新风学校 四年级 石沐森 妈妈,您知道吗?我有很多话想对您说。
记得我七岁的时候,我在家里睡午觉,我醒了觉得整个身体就像被一块巨大的石头砸了一下,骨头好像都被砸碎了似的,一点力气都没有。我赶紧去找您,您摸了一下我的额头给我量体温。“38.3.”您赶紧带我去卫生所。到了卫生所,医生说得打针,不让过不了。“打针吗?”我紧张地问道。“那当然了,如果打针过不了还得输液呢!”医生说。“听见了吗?如果不打针就得输液,听话,回头妈妈给你买糖,好吗?”我好不容易才答应了打针。医生把药水吸到针管,又用镊子夹了一个棉球说:“好了,开始吧!”我趴在床上,双手紧握,双眼紧闭。针扎进肉里,有点疼还能顶住。打完针,过了一会烧就退了。
到了半夜十二点,我又突然发起了烧,这回比白天还高,39度6。您赶紧把家里的退烧药拿出来给我吃。吃完了,不起作用,您又把医生叫来给我打针。迷迷糊糊中我哦 看见您的额头上的汗珠在灯光的照耀下闪闪发光。
妈妈,谢谢您这几年的照顾,我已经长大了,有些事情我得自己学着做了。在这我想对您说:“妈妈,您辛苦了!”