妈妈,我想对您说(辛苦了)
妈妈,您是多么的疼爱我啊!在我的成长中浸润着您的心血和劳累,在这里,我想对您说:“妈妈,您辛苦了!我永远爱您!”
妈妈,您为我付出了太多了,您见我的作文写得不好,您就给我报了作文辅导班,这一个辅导班一年就要花费七百多元啊!这对于我们来说并不是一个小数目,每当看当您平时省吃俭用的样子,我心疼地说:“妈妈,我现在作文学得差不多了,不如不去学了。”可您听了,却严肃地说:“不行,你怎么能不学呢?只要对你的学习有帮助,花多少钱妈妈都舍得,你尽管认真去学,别想那么多了。”听了您的话,泪水在我眼睛里打转,我心里默默地对自己说:“一定要努力学习,争取好的成绩报答妈妈。”
妈妈,您还记的吗?我读二年级的时候,您上班的地方很远。有一年的冬天里,天气十分寒冷。我在上课的时候,突然感到十分难受,全身像被火烧似的。老师马上通知了您。您得知后,二话没说,便冒着刺骨的寒风骑着自行车赶到学校来接我。如今我还清楚地记得,您来到教室的时候,累得直喘粗气,满脸已被寒风刮得通红,头上还冒着汗珠,原本柔暖的手也被冻得僵硬了。您一见到我病蔫蔫的样子,就心急火燎地问我哪儿不舒服,并马不停蹄地带我去看病,自己也顾不上歇一口气。每每想起这件事,我还心疼,也许您早已忘记了这件事,但我会记一辈子。
亲爱的妈妈,我想对您说:“妈妈,您辛苦了!我永远爱您!我长大一定会报答您,绝不会让您失望的。
妈妈,我想对您说
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝""”。大家应该都听过这首让人觉得很亲切感人的歌。妈妈,您的生日快到了,在此,我想对您说:妈妈,我无比的感谢您!