《青春的旋律作文1000字》
有人说,青春是个富有诗情画意的充满着憧憬充满困惑的青涩的季节。走过那段灰色迷茫的大学生活,才发现那青春的脚印已无法辨认。
朋友,青春的岁月是需要投入的季节,是需要积累的时段,年轻的我们一如既往地,从来都没有怀疑过自己的选择,执着的目光可以穿透一切艰难险阻。因为既然在季节里播下理想的种子,并且能在春天开花,在雨季里滋长,那么我们就有信心在金秋里得到沉甸甸的果实,朋友,你说呢?
青春是一首略带忧愁的诗,纷纷扬扬播散着梦的希望;青春是一片温情浪漫的花絮,清新明快地飞舞在云里雾里;青春还是一双翅膀,抖动着洁白的羽毛。 青春的翅膀也许有些稚嫩,也许弱不禁风,但总有一天它将翱翔在自由而广袤的天地之间,实现飞翔的价值,使理想变为现实。
青春的翅膀现在需要的是磨练,而不是温床;青春的翅膀需要的是风雨的洗礼,就让暴风来得更猛烈些吧!因为,没人能跟自己的青春讨价还价,因为青春永远无怨无悔。